Денис Глушаков

© Станислав Красильников/ТАСС

КРАСНОДАР, 18 ноября. /ТАСС/. Футболисты «Спартака» провели хороший матч и заслуженно обыграли «Краснодар» в чемпионате России. Такое мнение журналистам высказал капитан красно-белых Денис Глушаков.

Смотрите также

Промес: «Спартак» достаточно уверен в себе перед матчем ЛЧ против «Марибора»

Капитан «Спартака» Глушаков получил ушиб голени в матче с «Краснодаром»

Каррера: победа «Спартака» над «Краснодаром» не была легкой, несмотря на счет

«Спартак» в гостях разгромил «Краснодар» в матче чемпионата России

«Спартак» одержал победу над «Краснодаром» со счетом 4:1 в гостевом матче 17-го тура первенства. «Главное, есть победа, мы выиграли и взяли три очка. Мы готовились специально к «Краснодару», знали, как соперник будет играть, и отрабатывали все на тренировках. Победили закономерно: контролировали игру весь матч и реализовали свои моменты, организованно сыграли в обороне», — сказал Глушаков.

«Как чувствую себя после игры? Небольшой ушиб. Просто ударили, причем попали по одному месту, а синяк вылез в другом. Надеюсь, что ничего серьезного», — отметил он.

Также капитан «Спартака» поделился ожиданиями от предстоящей игры в Лиге чемпионов против словенского «Марибора». «Пока мы не думаем о Лиге чемпионов, в воскресенье начнем готовиться к «Марибору». Психологически нас не сломить, мы все взрослые люди, играли и не с такими командами, ответственность понимают все, потому что это Лига чемпионов. Слабых соперников нет, и настрой будет запредельный», — отметил Глушаков.

«Конечно, выход на поле Романа Зобнина — знаковое событие для команды. Всегда, когда так долго футболист не играет, команда очень радуется выходу из лазарета. Все счастливы, что есть помощь, полная обойма», — добавил капитан «Спартака».

В следующем туре «Спартак» 27 ноября примет санкт- петербургский «Зенит», «Краснодар» днем ранее в гостях сыграет с екатеринбургским «Уралом».